ドライブ!ドライブ!と、天国(たぶん?)に近いところにお出かけ
帰りに漁港に寄ってお魚たっぽり購入~。は、いいとしてその後が問題…
発泡スチロールのケースに買ったお魚を入れて帰宅。お魚を冷蔵庫に入れました。
ところがですね。お魚の袋に穴があいていたようで、発泡スチロールの箱の底にお魚汁?が溜まっていたようなのです。
へへへ、もうわかった?
それを、蓋をあけたまま3日間車に積んだままだったの!しかも、初夏の様に気温が上がってた時。
3日後祖母の通院で車に乗ったら、「生臭い!」最悪です(笑)
「浮かれてるからだよ!事故じゃなくて良かったんじゃない?」
ただいま、鋭意消臭中。
1か月点検で「生臭い!」ってチェックあるかも?