帰宅して
自力で作った最初のメニューは温かいおうどん
白だしとお酒とみりんでお味を整えて
玉子と青ネギと
冷凍庫に忘れられてた天カスぶっかけて
調味料のラベルを確認して
改めて驚くのが
塩分の高さっっ
これは
調味料から替えていかねばなりませんな
ちなみに
帰宅後の初メニューは
キャベツの千切りとトマトのサラダ
チーズ入りサルシッシャのボイル
目玉焼き
サラダはレモンと少量のマヨネーズで
目玉焼きは粗挽きブラックペッパーで
熱々の白ご飯に半熟の目玉焼きをのせて
超絶 美味しかったですっっ
あ
作ってくれたのは同居人です
あぁ やっぱり温かいものって幸せ