先日 知人宅でご馳走になったナスゼリー
ナスの産地で品種は龍馬だそうです。。。
簡単にできるんで ナスは皮を剥き 6mmのサイコロに切って水で煮たのを市販されているJAの青ゼリーに入れて固まるまで待つだけです。
ナスがリンゴのようになり あっさりして色も爽やかです!
剥いだ皮は きんぴらにいいそうです!
新潟の米粉のロールケーキとプリンもご馳走に!
ナスの産地で品種は龍馬だそうです。。。
簡単にできるんで ナスは皮を剥き 6mmのサイコロに切って水で煮たのを市販されているJAの青ゼリーに入れて固まるまで待つだけです。
ナスがリンゴのようになり あっさりして色も爽やかです!
剥いだ皮は きんぴらにいいそうです!
新潟の米粉のロールケーキとプリンもご馳走に!