いつもは焼酎だが、今日は久しぶりに生ビールを飲んだ。
飲むたびに会話がはずむ。楽しくなって来る。おしゃべりにもなって来る。
…そして、アイデアが浮かんでくる。こうなるとしめたもんだ(笑)
家で飲むより、お店で飲む方が、数倍楽しい。
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●東京白金に“炭火串焼き”と“手作り料理のお店”…可呂久(かろく)がある。
昭和39年に開店した可呂久。 40年もの間、変わらぬ秘伝のタレと、備長炭にこだわっている。
炭焼きの串焼きと、 季節の旬の魚や野菜を使った 手作りの料理が絶品だ!。
HPに“生ビール一杯サービス”の、お得なクーポン券がある!
↓クリックすると可呂久(かろく)のHPに行きます。 http://www.karoku.com/
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