ぎふおんなブログ

岐阜県発。
生活の中で感じたことを感じたままに綴る。1日1記事更新中。

旬野菜のコラボ

2013-08-02 | 食事

プチトマトが色づいてた。

 

 

ゴーヤ、青トウガラシも一緒に収穫。

 

早速新鮮なゴーヤを湯通し。

 

 

プチトマトはカット。

 

 

かわいいー。

 

ツナ、マヨネーズ、塩コショウ、ポン酢と和え、細かく刻んだ青トウガラシを散らしてゴーヤサラダに。

 

 

ピリっとさっぱり夏の味。

 

旬野菜のコラボレーション。

 

おいしかったよ~。

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする