宮古島の空の下ときどき海の中

DEEP、DEEP、そしてDEEPな宮古島を、ちょいちょい紹介しちゃいます!

かこい

2016年02月10日 | Beerのとなり
今日は久々におでかけです
お気に入りの『囲』に行きました!


軟骨そーきのやわらか煮!優しい美味しさ。


島唐辛子の豆腐サラダ!ピリ辛ドレッシングがやみつきになります


鳥の七味焼き!定番なおいしさ。


さきいか天ぷら!ぱりぱりで美味しい。手が止まりません!


高菜じゃこごはん!魚沼産のお米が美味しい。


いつもながら期待を裏切らない味でした!おすすめですよ


デザートは自宅でバナナソフト!グラノーラとブルーベリーソースをトッピングしてみた!最高