黄桜のさけかすかって甘酒にしてみたのですが
砂糖がやばかったらしくあるかフォールの気配しかない
そらウン年前の黒砂糖(開封済み)入れたらおかしくなるわな。
砂糖はぐらにうとうがいちばんってことやね。
今さっきコップで飲みほしたが、空腹だったが故に胃が熱いことになっているぞ!
アルコールヨシこい。
P.S昨夜の雷にビビっていたのは私です。
黄桜のさけかすかって甘酒にしてみたのですが
砂糖がやばかったらしくあるかフォールの気配しかない
そらウン年前の黒砂糖(開封済み)入れたらおかしくなるわな。
砂糖はぐらにうとうがいちばんってことやね。
今さっきコップで飲みほしたが、空腹だったが故に胃が熱いことになっているぞ!
アルコールヨシこい。
P.S昨夜の雷にビビっていたのは私です。