本日、開放講座にて『トマトケチャップ』作製
写真は、完成しビンに詰めているところですが、
そのうち、作り方をしようと思います。
おたのしみ~
初めて作ったケチャップは、とてもおいしそうでした。
お世話になった先生方、ありがとうございました。
いろんな人にこのような機会があることを
もっと知ってもらえたら、いいのになぁと思ったよ
さてさて、このケチャップで何を作ってもらおうかなぁ
たのしみ~
写真は、完成しビンに詰めているところですが、
そのうち、作り方をしようと思います。
おたのしみ~
初めて作ったケチャップは、とてもおいしそうでした。
お世話になった先生方、ありがとうございました。
いろんな人にこのような機会があることを
もっと知ってもらえたら、いいのになぁと思ったよ
さてさて、このケチャップで何を作ってもらおうかなぁ
たのしみ~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます