ふわふわはくしょん

子育ても終わり、一人日々あったことや思うことをつぶやいています。

新作ジャム

2016年10月04日 12時50分42秒 | picture

いちじくに続き、今度は、『梨ジャム』

作り始めは、この鍋いっぱいにあり、崩れ落ちそうだったけど

ここまで、煮詰めてここまで、少なくなりました。

しかし、まだ、たくさんの水分があるのに、時間がない

ので、今朝は冷蔵庫に入れてきた


完成は、どうなることやら

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 蕎麦の季節 | トップ | 週末ランチ@プランタン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

picture」カテゴリの最新記事