今日から残業です。
これから数ヶ月忙しくなります。
今日の晩飯。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/dd/b53d90d33a8d4691aaf617f0c2083e91.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/7e/c9b8a2fba151e6062f8e17a75e3de989.jpg)
鵜飼いの鵜さんから頂いたホットプレート大活躍です。
比較的ウチの食卓によく並ぶ「焼きうどん」ですが、こーしてホットプレートで焼くと旨そーに見えるよね。
それに鍋で作るより楽じゃと思います。
ま、飯をよー作らんワシがエラソーなことは言えませんが。
ソースも何ん種類か入っとるよーです。
鰹節よりも削り節の方が美味しいと思います。
油は胡麻油で。
やってみて。
これから数ヶ月忙しくなります。
今日の晩飯。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/dd/b53d90d33a8d4691aaf617f0c2083e91.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/7e/c9b8a2fba151e6062f8e17a75e3de989.jpg)
鵜飼いの鵜さんから頂いたホットプレート大活躍です。
比較的ウチの食卓によく並ぶ「焼きうどん」ですが、こーしてホットプレートで焼くと旨そーに見えるよね。
それに鍋で作るより楽じゃと思います。
ま、飯をよー作らんワシがエラソーなことは言えませんが。
ソースも何ん種類か入っとるよーです。
鰹節よりも削り節の方が美味しいと思います。
油は胡麻油で。
やってみて。