今日から残業です。
これから数ヶ月忙しくなります。
今日の晩飯。


鵜飼いの鵜さんから頂いたホットプレート大活躍です。
比較的ウチの食卓によく並ぶ「焼きうどん」ですが、こーしてホットプレートで焼くと旨そーに見えるよね。
それに鍋で作るより楽じゃと思います。
ま、飯をよー作らんワシがエラソーなことは言えませんが。
ソースも何ん種類か入っとるよーです。
鰹節よりも削り節の方が美味しいと思います。
油は胡麻油で。
やってみて。
これから数ヶ月忙しくなります。
今日の晩飯。


鵜飼いの鵜さんから頂いたホットプレート大活躍です。
比較的ウチの食卓によく並ぶ「焼きうどん」ですが、こーしてホットプレートで焼くと旨そーに見えるよね。
それに鍋で作るより楽じゃと思います。
ま、飯をよー作らんワシがエラソーなことは言えませんが。
ソースも何ん種類か入っとるよーです。
鰹節よりも削り節の方が美味しいと思います。
油は胡麻油で。
やってみて。