本日のデザート。
『大判焼き』
『日切焼き』とは違います。
そこんとこヨロシク❗
高島屋の地下食品フロアの奥に昔からある大判焼き屋。
店の屋号も値段も忘れました。
今度、実際に行って調べときます。
かなりボリュームがあるが2つくらいならいっぺんに全然食える。
若い時はあんこなんてそんな食べよらなんだのに・・・
『餡まん』より『肉まん』
『最中』よりは『サブレ』
みたいな。
ま、自販機で売りよる『おしるこ』は好きでしたが・・・
最近、ホント甘いもんを身体が欲しがっとるみたいです。
『大判焼き』
『日切焼き』とは違います。
そこんとこヨロシク❗
高島屋の地下食品フロアの奥に昔からある大判焼き屋。
店の屋号も値段も忘れました。
今度、実際に行って調べときます。
かなりボリュームがあるが2つくらいならいっぺんに全然食える。
若い時はあんこなんてそんな食べよらなんだのに・・・
『餡まん』より『肉まん』
『最中』よりは『サブレ』
みたいな。
ま、自販機で売りよる『おしるこ』は好きでしたが・・・
最近、ホント甘いもんを身体が欲しがっとるみたいです。