今日の晩飯。
『スペアリブ』
わが家で売れないウィスキーと蜂蜜そして本場沖縄の黒糖でコクを出したスペシャル仕様。
ですが・・・
手がニチャニチャ💧
ワシ、骨付き肉嫌い。
深い甘味とコク。
バッチシです。
実家から持って帰って来たものの飲みくさしでほったらかしてあるウィスキー
多分、賞味期限も切れとる。
ハイボールにしてもイマイチ。
要ゎ不味いんよね。
本来は赤ワインか何んかでやるんでしょうけど。
おかげでほのかに癖のある薫りがします。
コレのせぇで。
『スペアリブ』
わが家で売れないウィスキーと蜂蜜そして本場沖縄の黒糖でコクを出したスペシャル仕様。
ですが・・・
手がニチャニチャ💧
ワシ、骨付き肉嫌い。
深い甘味とコク。
バッチシです。
実家から持って帰って来たものの飲みくさしでほったらかしてあるウィスキー
多分、賞味期限も切れとる。
ハイボールにしてもイマイチ。
要ゎ不味いんよね。
本来は赤ワインか何んかでやるんでしょうけど。
おかげでほのかに癖のある薫りがします。
コレのせぇで。