オフでも忙しい日でした。
久しぶりにバケットを作り(このパンってもともと表面硬いから失敗してもわからないんだよね~)
今回は小さめに作ったので食べ切りサイズでいいかもしれない。
そしてようやく寒くなったので仕込んでいたベーコンにする肉を干しました。
カラスが来ないか心配で、網にいれようかなぁ~って思ったんだけど
毎年被害ないからいいっか!!って割り切りました。
狙われそうなら網に移します。
それが終わったらいよいよ薫煙をかけます。
おおおっとインテリア以外の話で長くなりそうなのでこのへんで
久しぶりにバケットを作り(このパンってもともと表面硬いから失敗してもわからないんだよね~)
今回は小さめに作ったので食べ切りサイズでいいかもしれない。
そしてようやく寒くなったので仕込んでいたベーコンにする肉を干しました。
カラスが来ないか心配で、網にいれようかなぁ~って思ったんだけど
毎年被害ないからいいっか!!って割り切りました。
狙われそうなら網に移します。
それが終わったらいよいよ薫煙をかけます。
おおおっとインテリア以外の話で長くなりそうなのでこのへんで