500円ランチを始めて1週間。日替わりメニューで提供していますので、楽しみにご来店ください。
ここ1瞬間での1番人気はかき上げ天丼でした。野菜たーっぷり。旬の野菜だけを上げたかき上げ天に、自慢のたれで仕上げてあります。
てなわけでこれは定番メニューに格上げします。(э。э)bうふっ社長の独断<(`^´)>エッヘン。
いつでも500円です。よろしくおねがいします。
ここ1瞬間での1番人気はかき上げ天丼でした。野菜たーっぷり。旬の野菜だけを上げたかき上げ天に、自慢のたれで仕上げてあります。
てなわけでこれは定番メニューに格上げします。(э。э)bうふっ社長の独断<(`^´)>エッヘン。
いつでも500円です。よろしくおねがいします。
こちとら、注文時に頭を痛めているのですよ。
到着前、5k時点で発注を考えているのです。今日は、つけとろざる大盛、卵かけごはん、もつ煮込み、とりそ、山菜きのこそば、どう組み合わせたらいいのだろう。これだけでも、無限大のパターンがあり精神的負担です。
これは、一度頂かなくてはなりません。物事は常に前向きに経験です。楽しみがまた増えました。
かき上げ天丼は、やまびこのメニューなのです。
ごめんなさい。
とても美味しいので、皆さんにも是非召し上がっていただきたい。・・・何とかご提供できるよう考えてみます。