毎日毎日トマトを煮ている。お仕事ではない。いや、お仕事にしたいのだが、なかなかお仕事にならない。メニューが当店にはそぐわないのでは、と思っているからなのだけれど・・・。
今日も夕方25,6個のトマトを窯で茹でてあげたところ、お客様からリクエスト。今度これでパスタが食べたい!今出来上がっているトマトソースを見せたところ、是非!、ということだ。
とにかく私のご飯は、毎食このトマトソースに何かを絡めて食べている。煮始めて2日目後半から3日目が一番美味い、かな。
お客様はこんな美味いもん、独り占めしないで、ちゃんとメニューに載せなされ!
ついでにカボチャのグラタンも作っちゃおうかしら。(э。э)bうふっ
今日も夕方25,6個のトマトを窯で茹でてあげたところ、お客様からリクエスト。今度これでパスタが食べたい!今出来上がっているトマトソースを見せたところ、是非!、ということだ。
とにかく私のご飯は、毎食このトマトソースに何かを絡めて食べている。煮始めて2日目後半から3日目が一番美味い、かな。
お客様はこんな美味いもん、独り占めしないで、ちゃんとメニューに載せなされ!
ついでにカボチャのグラタンも作っちゃおうかしら。(э。э)bうふっ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます