ぶんぶくにゅーす

筆者の日々の出来事を、住まいである茨城県笠間市の鉱泉「ぶんぶくの湯」周辺の様子を織り交ぜながら紹介

いよいよ明日から「笠間の朝ご飯」

2009年06月12日 13時20分09秒 | Weblog

いよいよ明日から食事処やまびこで、早朝の営業を始めます。

5:30~8:00のオープンですが、何とか皆さんに喜んでいただけるようスタッフ一同現在準備に取り組んでおります。

ベースは卵かけご飯、なのですが、朝ご飯に皆さん何を召し上がっているのでしょう。(*。*)ホヨ?いや、何を求めてらっしゃるのでしょう

お家はあんまり参考にならないので、よそんちが気になるのです。ライ麦パンにオムレツ、ヨーグルト、カフェオーレ、ジャムかマーマレードとかいった朝食を食べてきたアカオスギですが、ここにきて毎日卵かけご飯を朝食にしています。

お泊まりのお客様の定番は、ご飯にお味噌汁、納豆、生卵、焼鮭、味付けのり、お新香、大根おろしといったところではありますが。(..;)""""> ポリポリ

味付けのりと大根おろしは必須アイテムではないのかしら。

前日にして、思いっきり迷っております。(°°;))。。オロオロッ。。・・((;°°)


最新の画像もっと見る

コメントを投稿