大分空港を出る前に時間ができたので…
しかもお腹空いてるし…
癖になりそー…
「りゅうきゅう丼」
ブリが乗っかってます!
昨夜の「あつめし」も良かったなぁ
魚を醤油と生姜に漬けてご飯に盛る
ごまふりかけて…
そこにダシ汁をタラタラ…
あーー!!!
ウメー
この「りゅうきゅう丼」はダシ汁ぶっかけるのとは違いますけど…
帰ってからも思い出してつくろー
帰りまーす!
遅れてるみたい…?
iPhoneから送信
しかもお腹空いてるし…
癖になりそー…
「りゅうきゅう丼」
ブリが乗っかってます!
昨夜の「あつめし」も良かったなぁ
魚を醤油と生姜に漬けてご飯に盛る
ごまふりかけて…
そこにダシ汁をタラタラ…
あーー!!!
ウメー
この「りゅうきゅう丼」はダシ汁ぶっかけるのとは違いますけど…
帰ってからも思い出してつくろー
帰りまーす!
遅れてるみたい…?
iPhoneから送信