北海道の旅の季節ですね、、、いつ行っても素敵ですが、、秋はまた格別ですね。 美味しい季節です。
南富良野の農産加工センターから直接の美味しい、バタジャがをご案内いたします。
北海道・・旅した気持ちでお召し上がりください。 食べ方いろいろ、、工夫次第。 保存もききます。
北海道のジャガイモを丁寧に芯を抜き、、地元ほバターで、、程よい塩加減、、やっぱり地元の人達の力量ですね、、この旨さは、、。
電子レンジで、、チ~ンして、 そのままおやつやおつまみにも、、もちろんお料理にも、、用途いろいろ、、お試しください。
1個1個袋に入っています。 保存も聞き使い勝手が大変良いです。
富良野は北海道のど真ん中、、あの有名なロケ地は南富良野、、、こころが落ち着きますね、、つかれもどっと取れます。 北海道は、、
有名な南富カレー・・・旅したらやはり一度は食べなければなりませんね、、、。
南富良野のカレー・・・熱々の鉄板に乗せて地元の美味しい牛肉を焼いて、、ルーをかけて食べるカレー・・・
やっぱり南富良野に旅したらまずはお召し上がりください。
そんな富良野からのバタジャがです。
バタじゃがは、 こちら → 北海道のバタじゃが
よりどりネット トレージャーハンター
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます