愉快な仲間達と、ダイビングの旅!!

とにかく愉快な仲間達との水中世界の冒険とグルメな旅を紹介しています。

スモーク料理に挑戦!!&極寒バーベキューパーティー!!in HINANO BAR

2013-03-03 15:02:21 | イベント・パーティー

 

なんとか、スモークを作る一斗缶ができあがった!!

さて、これに桜チップを投入!!

カッキーが仕込みをした、卵!!

これがどうなるんだ?!

初燻製!!

ドキドキじゃないですか(笑)

中の温度を管理しながらやってみるが、なかなか煙が出てこない感じ。

中はどうなってなってるんだ?

ガラスの窓付けたい(願)

男性陣は、バーベキューで試す、ロウソクランプの製作!!

これが、俺が考えも付かなかった凄いランプが出来た。

凄い!!

これは使える!!

あと、被災を受けた時に使える、ランプも製作したよ。

なかなかいいものがこれも出来た。

今度時間のある時に、少しずつ作っていきたい。

さて、バーベキューの肉の仕込みです。

美味そうな肉が出来上がりました。

突然の呼びかけに、本当に沢山の方が集まってくれました。

ダイビングをしてる子もしてない子も、いろいろな人に出会って、

楽しかったぞ!

このメンバーで、キャンプに行きたいねーーーー!!

なかなか良いでショーーー。

みんな少しずつ集まって、俺も厨房から野外に移動。

出来てる!!

もう少しスモークしないといけないようだが、今日はこの辺で

食っちまおう。

牡蠣むぎ名人(笑)

少し焼きを入れて、チーズを乗せて、燻す。

これもとても美味かった。

ムチャバーベキュー楽しいぞ!

スモーク卵がとっても美味しく出来上がりました。

大成功だね!!

これからレシピ増やしていこうね!!

テンションが上がっていくのがわかる?(笑)

きました、今回もデザート作ってきてくれました。

本当にありがとう!!

もう、商売できるよこれってぐらい美味いです。

その他に、イチゴを重末君かもってきてくれました。

農場で作ってるイチゴだそうです。

これも大きいし、甘いし美味かったーーーーー。

むちゃでかい、レバーステーキも、プライベートバーベキューならではかな。

このレバーもかなり美味しかった。

こんな感じで、今回も、とにかく時間のたつのが早かった。

そして、すげーーー楽しかった。

新しい出会いもあった!!

今度は、ダイビングして、ビーチバーベキューやりましょう!!

 

http://umiasobi-cafe.com/

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする