本日は、カズーがオープンウォーターコースで海に行ってるので、
私は、1日、畑のメンテナンス!!
そして、今週はHINANO BARのバーベキュー!!
って言っても、決めたのが最近で、前の晩にお店であった人だけに声をかけ
パーティーは始まった(笑)
今日、参加してくれた、オープンウォーター講習の子は、疲れて寝てたので
来週、ライセンス取得のお祝いで、ムーカタ鍋を食べる事にした。
今回の俺的メインは、去年初めて作った、玉ねぎ!!
いろんな料理に変身して出てきたが、どれも美味しい。
甘い!!
すげーとりたて最高!!
200個しか植えなかったけど、もっと植えれば良かった!!
来週は、火鍋!!
とりたて国産ニンニク!!で盛り上がります!!
たまにはダイビングの帰りに、夜HINANO BARでアフターダイビングってのも良いねーーー!!
http://umiasobi-cafe.com/
広島のダイビングショップ海遊び yoshi