なんと!!カメラ、ライト、ダイコンを水槽につけたまま
帰ってしまって、海の写真が無い…。
大失態です(笑)
今年も沢山ダイビングすることになりそうな、松江の多古ビーチ
をじっくり潜ってきました。
今の時期は、海藻も多いので、絡まってしまうポイントも多いですが
相変らずの、潜りやすいポイント!!
水温も20度以上22度ある所もあったので、
6月19日の、海のお掃除ダイビングの頃には、かなり奇麗になってると思います。
島根もウエットスーツでダイビング可能になりました。
帰りに、いつもはいけないラーメン屋さんに!!
いつも列が出来てるので、気になってたんですよねー。
いろいろなラーメンがあって、むちゃ美味しそうー--!!
チャーハンのみを注文してる方も居たので、絶対にチャーハン美味いはず。
今回は、醤油チャーシューラーメンを注文!!
ニンニクがきいていて、スープはあっさり!!俺好みの味でした。
今度は、違う味を試してみたくなる美味しさ。
新しいお店発見って感じです。
帰ってから、昔はダイビングの打ち上げ後は、必ず打ち上げをしてた!
なんて話をしていたら、久々飲みたくなって、この前買って帰った
黒糖焼酎で、酒盛りしました。
この黒糖焼酎!マジ美味いです。
口当たりは、ブランデーみたいで本当に飲みやすすぎて、
速攻1本空になっちゃいました。
ダイビングの後に、HINANO BARで飲んで、泊まって帰る!!
そんな事が出来る日がくればいいのに!!
広島のダイビングショップ海遊び yoshi
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