昨日はまず沼津アイシャインへ
ぶつけた箇所をどうするかってことで、ちょいと打ち合わせ~。
奥に見える右側がマスターの保科くん。
ちょうど道を尋ねられてる時。
で、長泉Pastamanへ
昨日載せたチラシを持参したんす。
店長の八川けんちゃんが休憩中だったもんで、
打ち合わせもさせてもらった。
そう、以前沼津のドットフラミンゴにいたけんちゃんが、
今はPastamanにいるのよ♪
10月からね。
行く楽しみが増えるってモンです
で、夜は三島136号線沿いにある、
Bar「hateruma」へ初めて行って来たっす
歌いにじゃなく、食べにね
オーナーの田村くん。
5年ぐらい前にまだ美容室で働いてた頃から知ってるんだけど、
それ以来、この店をOPENしてからも含めて一度も会ってなかったのね。
昨夜は、その美容室仲間だった、
現在見晴台「bianco」のオーナー久保田くんと一緒に遊びに行ったのだ
なんとこのお店の内装のほとんどを、久保田くんが手掛けている。
デザインだけじゃなく、建築や塗装など、かなりのことを。
美容師なのにね
細かいところに2人のセンスが散りばめられてるんで、
そういうのも楽しめるかなと☆
「若鳥の唐揚げスィートチリソースサワークリーム添え」
これ、すげー美味かった。
「厚切りベーコンとポテトのカルボナーラ」
これも美味し。
フライドポテトのコンソメ味。
これも美味い!
美容室やってた頃は米も炊けないほど料理なんて一切出来なかったらしい。
それが今は料理人の顔になってる。
すげーなーと
センスと、努力だろーね。
刺激もらったわ
このお店、136号線のガストのすぐ隣にあるよ。
黒い壁なんで、一見お店だと分からないけど、
よーく見ればドアにhaterumaって書いてあるんで☆
ぶつけた箇所をどうするかってことで、ちょいと打ち合わせ~。
奥に見える右側がマスターの保科くん。
ちょうど道を尋ねられてる時。
で、長泉Pastamanへ
昨日載せたチラシを持参したんす。
店長の八川けんちゃんが休憩中だったもんで、
打ち合わせもさせてもらった。
そう、以前沼津のドットフラミンゴにいたけんちゃんが、
今はPastamanにいるのよ♪
10月からね。
行く楽しみが増えるってモンです
で、夜は三島136号線沿いにある、
Bar「hateruma」へ初めて行って来たっす
歌いにじゃなく、食べにね
オーナーの田村くん。
5年ぐらい前にまだ美容室で働いてた頃から知ってるんだけど、
それ以来、この店をOPENしてからも含めて一度も会ってなかったのね。
昨夜は、その美容室仲間だった、
現在見晴台「bianco」のオーナー久保田くんと一緒に遊びに行ったのだ
なんとこのお店の内装のほとんどを、久保田くんが手掛けている。
デザインだけじゃなく、建築や塗装など、かなりのことを。
美容師なのにね
細かいところに2人のセンスが散りばめられてるんで、
そういうのも楽しめるかなと☆
「若鳥の唐揚げスィートチリソースサワークリーム添え」
これ、すげー美味かった。
「厚切りベーコンとポテトのカルボナーラ」
これも美味し。
フライドポテトのコンソメ味。
これも美味い!
美容室やってた頃は米も炊けないほど料理なんて一切出来なかったらしい。
それが今は料理人の顔になってる。
すげーなーと
センスと、努力だろーね。
刺激もらったわ
このお店、136号線のガストのすぐ隣にあるよ。
黒い壁なんで、一見お店だと分からないけど、
よーく見ればドアにhaterumaって書いてあるんで☆