真鯛の酒蒸し☆ 2013-08-12 17:56:31 | 新メニュー紹介 お魚メインのお弁当用に 「真鯛の酒蒸し」 具材もたっぷり ・白ネギ、チンゲン菜、三つ葉、しめじ、わかめ 味付けはシンプルに酒と粗塩と下に敷いた昆布のみ ホント美味しい とっても上品な鯛の味が楽しめます #お弁当 « 洋風弁当2000円 | トップ | お盆休みのご連絡2013 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます