今日は地元の後輩の結婚式
11:00 挙式
12:00 披露宴
それでは、本日のお昼ごはんのスタートです
イタダキマース♪φ( ̄¬ ̄ヾ)
【前菜】
『富良野のおいしいポテトでつくったブランマンジェ
タラバガニとタラモのカクテル 大葉の香り』
( ゜Д゜)グラッチェ
【スープ】
『春のコンソメロワイヤル ブランタニエール』
( ゜Д゜)ウマー
【お魚料理】
『スズキのボワレ 春キャベツを添えて
木の芽 味噌ソース』
(゜Д゜ )ウモォー
【お肉料理】
『鹿児島産黒毛和牛フィレ肉のグリル
フランコジャポネスタイル』
σ゜д゜)ボーノ!
【ご飯】
『古代米のスープリゾット』
(゜Д゜)ウボァー
【デザート】
『フレッシュ苺のババロワ
フリユイ ルージュのソース』
( ´∀`)つ§
以上6品、すべておいしくいただきました ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ
そして、夫婦になって初めての共同作業
ケーキ入刀です
幸せそうですね~
羨ましい・・・
何はともあれ、末永くお幸せに
二人の幸せに、ポチっとお願いしますm(__)m