羽田空港のJALダイヤモンドプレミアラウンジでは、早朝に行くと、クロワッサンやベーグルが出ます。
1人2個までと注意書きがあります。
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南台の「おそば古道(南台増田屋)」にて。
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同じく南台の「ビストロモラテュール」も、すっかり地元の名店になりました。たしか2000年ごろにオープンしたので、もう開店10年になります。
私は、ここでいただく料理の中では、鶉や鷓鴣(しゃこ)の詰め物が好物です。
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1人2個までと注意書きがあります。
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南台の「おそば古道(南台増田屋)」にて。
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同じく南台の「ビストロモラテュール」も、すっかり地元の名店になりました。たしか2000年ごろにオープンしたので、もう開店10年になります。
私は、ここでいただく料理の中では、鶉や鷓鴣(しゃこ)の詰め物が好物です。
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