厚木街道沿いにある蕎麦の「朝日屋」のメニューがこの夏から大きく変わった。
厨房に立つのが、ご主人から息子さんに変わったためのようだ。
今まではメニューに載っていたタンメンやラーメンといった類はなくなった。酒の肴になるようなメニューも、だいぶ変わったようである。
肝心の蕎麦の味だが、蕎麦粉が変わったようだ。以前に比べると、やや緑色の増した蕎麦になった。味も少し変わったような気がするが・・・。
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厨房に立つのが、ご主人から息子さんに変わったためのようだ。
今まではメニューに載っていたタンメンやラーメンといった類はなくなった。酒の肴になるようなメニューも、だいぶ変わったようである。
肝心の蕎麦の味だが、蕎麦粉が変わったようだ。以前に比べると、やや緑色の増した蕎麦になった。味も少し変わったような気がするが・・・。
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