ちょっと前の話になりますが、紹介しておきたいお店があります。
JR尼崎駅近くにある、和食割烹のお店、折尾
大将は同じ高校出身で、同じ組ではなかったけど。
同級生を通じて、このお店を知り、何回か通ってます。
味付けはごくシンプル、こだわっていい素材を使っているので
美味しいんです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
個室もあり、カウンターもありで、いい感じに落ち着く。
お勧めは、出し巻き卵と、のどくろ塩焼き。
最後の〆は茶蕎麦。これも絶妙な湯がき加減で抜群![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
元サッカー部で、見た目は一見いかついけど優しい大将です。
ぜひ、また足を運びたくなるお店です。
割烹 折尾
http://tabelog.com/hyogo/A2803/A280304/28022426/
JR尼崎駅近くにある、和食割烹のお店、折尾
大将は同じ高校出身で、同じ組ではなかったけど。
同級生を通じて、このお店を知り、何回か通ってます。
味付けはごくシンプル、こだわっていい素材を使っているので
美味しいんです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
個室もあり、カウンターもありで、いい感じに落ち着く。
お勧めは、出し巻き卵と、のどくろ塩焼き。
最後の〆は茶蕎麦。これも絶妙な湯がき加減で抜群
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
元サッカー部で、見た目は一見いかついけど優しい大将です。
ぜひ、また足を運びたくなるお店です。
割烹 折尾
http://tabelog.com/hyogo/A2803/A280304/28022426/