今日も、パン焼きしました。
何時もの分量。で作ったら・・・
パン生地が元気が良すぎて・・・箱型パンの蓋を飛ばしてしまった。
写真は、恥ずかしくてやめました。
大きなイギリスパン・・・
小麦粉の量・・・イーストの関係・・・
反省して、研究します。
普段のパンに成りませんが、味は、良いな。
明日、分量を考えてもう一度、作ってみよう
何時もの分量。で作ったら・・・
パン生地が元気が良すぎて・・・箱型パンの蓋を飛ばしてしまった。
写真は、恥ずかしくてやめました。
大きなイギリスパン・・・
小麦粉の量・・・イーストの関係・・・
反省して、研究します。
普段のパンに成りませんが、味は、良いな。
明日、分量を考えてもう一度、作ってみよう