四季折々を彩る日本料理。
花木が芽吹き心浮立つ春。
暑さの中に涼を感じさせる夏。
実りを迎え素材を生かす秋。
寒さの中にも人の心をもてなす冬。
季節の移ろいが、食膳に彩をそえます。
日本の気候風土に合う和食。
フレンチも、イタリアンも、中華も、美味しいですね(*^_^*)
私も大好きです!!皆自国の料理に愛があるから素敵です。
でも日本にも心と身体に優しい日本食があります。
もう少し和食を楽しむ心を育んで行きたいものですね!!
花木が芽吹き心浮立つ春。
暑さの中に涼を感じさせる夏。
実りを迎え素材を生かす秋。
寒さの中にも人の心をもてなす冬。
季節の移ろいが、食膳に彩をそえます。
日本の気候風土に合う和食。
フレンチも、イタリアンも、中華も、美味しいですね(*^_^*)
私も大好きです!!皆自国の料理に愛があるから素敵です。
でも日本にも心と身体に優しい日本食があります。
もう少し和食を楽しむ心を育んで行きたいものですね!!