「先日の春ごはんとヨガニドラ」に、ご参加された皆様、ありがとうございます。とっても楽しい会になりました。
その時のランチです。
メニューは、
春のちらしずし(もちろんお米は雪割草のお米です)、蓮根ハンバーグ、プチベールのキヌア炒め、ハトムギ団子いりおすいもの、
Tomomi先生ちの庭にはえてたふきのとうのてんぷら、長津さんの甘酒をつかった甘酒イチゴプリン等、でした。
次回は、夏ごろ企画しております。ヨガとカレー。ヨガを体験した後一緒に簡単なお料理しましょう。
ぜひご参加ください\(^o^)/
その前にぜひ、ヨガを体験してみてください。とっても気持ち良くて、癒されますよ~。
Tomomi先生のヨガクラスのホームページは
http://relaxandlightyoga.jimdo.com/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます