いかにも庶民的な画ですが…
うどん麺を使った料理の中で、我が家の定番はマーガリンと薄口しょうゆのみ(+どんな野菜でも合う)で炒めたうどんがちょっとした1品になったりしてましたが、今日は茹でたうどんを冷やし(冷やしうどんってヤツかな)、その冷やしうどんとカットサラダをゴマドレで混ぜ合わせただけの『サラダうどん』作りました簡単おいしー今頃気付いたが…サラスパをうどんに変えただけのようで。。。あしからず。。。それだけにうどん玉は細めんのが良いかもですねっ
うどん麺を使った料理の中で、我が家の定番はマーガリンと薄口しょうゆのみ(+どんな野菜でも合う)で炒めたうどんがちょっとした1品になったりしてましたが、今日は茹でたうどんを冷やし(冷やしうどんってヤツかな)、その冷やしうどんとカットサラダをゴマドレで混ぜ合わせただけの『サラダうどん』作りました簡単おいしー今頃気付いたが…サラスパをうどんに変えただけのようで。。。あしからず。。。それだけにうどん玉は細めんのが良いかもですねっ