脂が乗ったサンマは焼く時、炭に火が付き大暴れします。
ですから、火加減が難しいんです。
こんな感じで焼き始めます。
そして・・・暴れ出したら水で調整、微調整は霧吹き☆
ただ今、救急で水を掛けています!!
その間にサツと裏返し作業・・・
かなり熟練してないと難しですよぉぉ☆
完成品は・・・
それを、しっかりと食べ尽くすのです。
これで合格☆
ふぅ~美味しかった☆☆☆
脂が乗ったサンマは焼く時、炭に火が付き大暴れします。
ですから、火加減が難しいんです。
こんな感じで焼き始めます。
そして・・・暴れ出したら水で調整、微調整は霧吹き☆
ただ今、救急で水を掛けています!!
その間にサツと裏返し作業・・・
かなり熟練してないと難しですよぉぉ☆
完成品は・・・
それを、しっかりと食べ尽くすのです。
これで合格☆
ふぅ~美味しかった☆☆☆