今宵も美味しく~楽しく~

いろんな美味しい?料理、食べ物、いや、自分ではそう思って~楽しくプログアップしていきます!

火加減が難しい♪

2011年09月04日 | Weblog

こみもまそきくまく

脂が乗ったサンマは焼く時、炭に火が付き大暴れします。

ですから、火加減が難しいんです。

こんな感じで焼き始めます。

そして・・・暴れ出したら水で調整、微調整は霧吹き☆

すいてとしとしはとしは

ただ今、救急で水を掛けています!!

その間にサツと裏返し作業・・・

かなり熟練してないと難しですよぉぉ☆

完成品は・・・

ていはていてかい

それを、しっかりと食べ尽くすのです。

これで合格☆

しはつとしくすと

ふぅ~美味しかった☆☆☆