つけナポリタン風って~太いラーメンをピリリっと少し辛めのタレに付けて食べる。
タレはあの「スパゲッティのナポリタン」味なんです。
今回の姫路大会って参加してるのかな?
美味しいですよぉぉ☆
つけナポリタン風って~太いラーメンをピリリっと少し辛めのタレに付けて食べる。
タレはあの「スパゲッティのナポリタン」味なんです。
今回の姫路大会って参加してるのかな?
美味しいですよぉぉ☆
この時期になると食べたくなるのがトロロ汁・・・・
ご飯は麦入り☆
ズルズルっと~喉越しも良いしね!
実家は鰹だしなんだけど、静岡は味噌汁で・・・
まあ、どちらも美味いんだけど、出来れば?!って思うなぁ~