一時の流行が少し下火になりつつ~牡蠣も食べてみたいという気に~
そこで、牡蠣フライと牡蠣のキムチ和えをタップリと食べました。
キムチの唐さとトロミと白菜~そして、メインの牡蠣!これが美味くコラボしてねぇ~美味いったらありゃあしないよ!知らぬ間に食べ尽くしてたよ!
一時の流行が少し下火になりつつ~牡蠣も食べてみたいという気に~
そこで、牡蠣フライと牡蠣のキムチ和えをタップリと食べました。
キムチの唐さとトロミと白菜~そして、メインの牡蠣!これが美味くコラボしてねぇ~美味いったらありゃあしないよ!知らぬ間に食べ尽くしてたよ!
研修会の後で6名で懇親会しました。
去年もお邪魔した店なんですが・・・表参道ヒルズ終点の反対側辺りにある「うさの」です。今回は個室で、のんびりぃ~ワイワイ~ガヤガヤ~と楽しく過ごせました。
いろんな話が出ましたが、金沢の話が一番長かった?!これからどうするぅ~ってことでシャンシャンでしたけどね?
まずは、料理・・・なまこ・アンキモの盛り合せ?二段重ね?いや、一番下は大根だったけどね!これが「ふくよか」な味でねぇ~絶品って言うだろうね!