連休の半ば・・・・・・
お休みを満喫されてる方も
お仕事の方も 素敵な一日でありますように。
砂糖なしでも とっても美味しい。
いちごタルトです。
白砂糖の変わりに 甜菜等やメイプル、米飴、アガペーなどを
使うこともありますが 基本あまり使いません。
使う時は スイーツを思いっきり楽しむ気持ちでいただきます。
なぜなら 後ろめたい気持ちで食べるとよくないですものね。
無駄なものはないのです、きっと。
頂く量が問題なんですね。ほどほどが大切。
習慣にしてはいけないと言います。
いくら身体にいいものでも 過ぎたるは猶及ばざるが如し
毎日続ける=健康
ってどこかのキャッチフレーズかもしれませんが 商業ペースです。
自分の身体が一番良く知ってます。 身体の声は大切ですね。
お休みを満喫されてる方も
お仕事の方も 素敵な一日でありますように。
砂糖なしでも とっても美味しい。
いちごタルトです。
白砂糖の変わりに 甜菜等やメイプル、米飴、アガペーなどを
使うこともありますが 基本あまり使いません。
使う時は スイーツを思いっきり楽しむ気持ちでいただきます。
なぜなら 後ろめたい気持ちで食べるとよくないですものね。
無駄なものはないのです、きっと。
頂く量が問題なんですね。ほどほどが大切。
習慣にしてはいけないと言います。
いくら身体にいいものでも 過ぎたるは猶及ばざるが如し
毎日続ける=健康
ってどこかのキャッチフレーズかもしれませんが 商業ペースです。
自分の身体が一番良く知ってます。 身体の声は大切ですね。
↑ ↑ ↑
クックパッド料理教室 「きっちん佳玄」はこちらから
大阪
緑地教室・・・・・地下鉄御堂筋線「緑地公園駅」徒歩3分
梅田東教室・・・・・「梅田駅」 ロフトから徒歩1分
ベジタリアンの方、ビーガンの方、マクロビオティックの方
健康に気遣ってる方 お野菜のメニューを増やしたい方
ご一緒にお料理を楽しみましょう。お待ちしております。
連絡先 mail:yunyumyum116@gmail.com
↑ ↑ ↑
レッスンご希望の方はこちらにご連絡ください。