3月1日に行ったにもかかわらず、今日のお昼はお鮨。というのも、しばらく、お鮨を食べられないだろうということで、前回の夜は、お鮨は、握りを少し食べただけなので、今回は、思う存分、お鮨を食べようとお昼にやってきました。でも、日本酒はいただきましたが
お昼に来ると、私は、光り物のちらし。妻は、握り鮨ですが、今回は、二人とも、普通のちらし鮨(でも、特上です)。全体を見渡すと、具の数は、16種類くらい。マスターが、16種類といってました。ご飯は見えませんが、右側のほうの下に、控えめに盛り付けられています。
蟹の爪中心に撮ってみました。
ボタン海老中心に撮ってみました。
ホタルイカ中心に撮ってみました。
ノレソレです。
中トロも絶品。
ブリ(だと思います)の下に、ごはんが。
イカに、雲丹、いくら。
一足早く、マスターの誕生日祝いを持っていきました(笑)