今朝は仕事先までウォーキングで。約30分
公園も少しだけ紅葉に。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/0a/79f61314454d4ac15d0b2b5a1d51531b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/70/cd469b26eaeb2bbeeea48fcec296451e.jpg)
午前の仕事を終え久々に手打ちうどん たかもりへ行ってみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/2e/41fdc09c21d8ed35f84aac1b25cdadd0.jpg)
@国泰寺
相変わらず出汁が美味いね。ネギは2杯までだけどね。(笑)ちなみにコレは小。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/38/f09896dcfbf890c960b028c9b585da1d.jpg)
麺は??色んな太さが混ざっていて不思議な食感だった。(・_・; 手打ち麺なので仕方ないのだけどね。如何にも端っこの部分が多いとテンション↓↓だから。(笑)
以前と比べるとコシが??な感じ。
ホームページを見たら納得!讃岐うどん特有の「太い・硬い」にとらわれないじぶんのうどんを目指しているそうな。なるほどそれならわかる。
竹輪の揚げ方も表面サクサクで素晴らしい。大手チェーン店とは一味違うと思う。
サッと食べてサッと去る。男はコレだよね〜。
手打ちうどん たかもり
公園も少しだけ紅葉に。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/0a/79f61314454d4ac15d0b2b5a1d51531b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/70/cd469b26eaeb2bbeeea48fcec296451e.jpg)
午前の仕事を終え久々に手打ちうどん たかもりへ行ってみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/2e/41fdc09c21d8ed35f84aac1b25cdadd0.jpg)
@国泰寺
相変わらず出汁が美味いね。ネギは2杯までだけどね。(笑)ちなみにコレは小。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/38/f09896dcfbf890c960b028c9b585da1d.jpg)
麺は??色んな太さが混ざっていて不思議な食感だった。(・_・; 手打ち麺なので仕方ないのだけどね。如何にも端っこの部分が多いとテンション↓↓だから。(笑)
以前と比べるとコシが??な感じ。
ホームページを見たら納得!讃岐うどん特有の「太い・硬い」にとらわれないじぶんのうどんを目指しているそうな。なるほどそれならわかる。
竹輪の揚げ方も表面サクサクで素晴らしい。大手チェーン店とは一味違うと思う。
サッと食べてサッと去る。男はコレだよね〜。
手打ちうどん たかもり