野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

お客様

2006-05-08 22:02:26 | Weblog
5月5日にこのホームページをご覧になったお客様がお見えになられました。
ご挨拶にをさせていただいたのですが、今まで旅行されたなかで、
一番料理が美味しかったと、お褒めの言葉をいただきました。

正直たいへん嬉しかったのですが、少しだけサービスさせていただきましたが、
たぶんほとんど、いつものお料理です。サービスはご挨拶の後に出しました。

うちは昔の街道沿いの旅館で温泉はありません。
その分お料理だけは、格差をつけられるほど、お御馳走を
本当の魚の美味しさを、お客様に味わってもらいたいと思っております。

ぜひ、予約を入れていただくときには、ホームページを見たからと
お申し付けください。ちょっとサービスさせていただきます。

              byだいひょうとりしまられやく
                   田中 正一(しょういち)



     http://nozakaya.ftw.jp/
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活き〆の鯖

2006-05-08 10:12:46 | Weblog
頭の付け根に包丁で、切込みを入れてあります。
捕れたてを船のうえで、〆てありますので、
鮮度の落ち方が違います。


http://nozakaya.ftw.jp/
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