めも

『き☆ろ☆く
  と 
おぼえがき』

2015 0101

2015-01-01 22:52:29 | 日記



 



 







雑煮:醤油ベース(肉団子・花人参・芽連草(法蓮草の芯)・蒲鉾)
エビのテルミドール・煮鮑・数の子・栗渋皮煮・田作り・
伊達巻(玉子3個)・胡麻ごぼう・松かさ烏賊2種・酢だこ・イクラ
野菜(花人参・ごぼう・蓮根・巾着南瓜・薩摩芋・法蓮草・結び蒟蒻)菊2種

夜:ステーキ(シャトーブリアン)これが1番美味し!普通のご飯がいい♪
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする