今日から3月。
昨日まで、いろんなことがありました。
明日からも、いろんなことがあるでしょう。
疲れたら、甘いものでも召し上がれ
モスバーガーの「おしるこ御膳」
おしるこの中に入ってる玄米もちのつぶつぶした食感が好きです。
お口の中が甘くなったら、塩昆布をちょいとちぎって、おしゃぶりすると
ほどよい甘みとなってまた、良い。
疲れたら、休みましょう。
はい
昨日まで、いろんなことがありました。
明日からも、いろんなことがあるでしょう。
疲れたら、甘いものでも召し上がれ
モスバーガーの「おしるこ御膳」
おしるこの中に入ってる玄米もちのつぶつぶした食感が好きです。
お口の中が甘くなったら、塩昆布をちょいとちぎって、おしゃぶりすると
ほどよい甘みとなってまた、良い。
疲れたら、休みましょう。
はい
にゃんこ → はい
≪ この一言 こころやすまる 春の宵 ≫
良いたい事察してね にゃんにゃんにゃん
素直に、はいと言えるようになりたいニャー。
おしるこ、大好きニャン。
訂正です
良いたい事 → 言いたいこと
察しました
言いたいことは良いたいことです
ドゾ
一休みしましょう
TBありがとにゃあ。
ところでモスの「匠味(たくみ)」の【アボカド山葵】ってご存知?
最近、ファーストフードのハンバーガーを食べたことなかった私ですが...
娘が友人からこの「匠味」は美味しいと聞いて、珍しく触手が動き買ってきてもらいました
手ごねで作ったバンズに注文を聞いてから「匠味」担当の人が丁寧に作る(本山葵もおろします)ので出来上がるまでにちょっと時間を要しますが...
ウン、これは美味しい
お薦めですね
http://www.mos.co.jp/spotlight/040820/takumi_aw.html
早速拝見、やん、おいしそう。
アボガドがね~山葵とね~あいますにゃあ!
にゃんは最近、お肉食べなくなってきたので、モスでも、おやつばっかりにゃん。
でも、これは、たべたいっ
(できればお肉抜きで・・・)
が、いつも行くお店では、匠がいなくて食べらんにゃいね。ざんねん。
SATUKIタン
大阪のモスの方が、器の使い方がうまいにゃん。
初め、おしるこをフォークで食べるの、抵抗あったんだけど、全国的に、フォークだったんにゃね。でも、割り箸よりかは、ごみが出なくていいのかな。