
創業50周年目(昭和48年~)になりました。
家内と私で車えびを使った
車えびフルコース/山荘コース/車えびおどりコース/車えびミニフルコース/車えび塩焼きコース/
車えびフライコース/車えび彩コース/車えびミニ塩焼きコース/車えびミニフライコース/ビジネスランチコース/
等々を、うすい山荘が自ら開発し、お食事ができるようにうすい山荘で提供を始めました。
開店当時(昭和48年)は車えび料理を知らない人がほとんどで苦労の連続でしたが、
これでもかとプラス思考、後ろを振り向かない精神で営業しておりました。
私が自ら福岡県福岡市の西日本新聞社iに出向き
昭和58年9月18日日曜日の西日本新聞社(福岡)の日曜日版の朝刊の中面1ページにうすい山荘の記事がでました。
今のスマホで見られるうすい山荘ホームページ
2021年11月に完成しました。
電話083-984-2426