4月らしくない天候が続いてますが・・・
&
のお散歩道には、次から次へと春の花が咲いて来て楽しいですョ。
我が家のベランダのクンシランも満開になりました。
お昼御飯は「挽肉&絹ごし豆腐のトマト風味」にしてみました。
胡麻油で牛挽肉を炒めて、豆腐・小松菜・トマトを加えて”鶏ガラの素+ダシ醤油”で
味付けて、野菜から出た汁が残るように煮ます。
玄米ご飯の上に盛り付けて、汁も入れます。
トマトの酸味が効いた簡単料理です。
うちのワンちゃんが一番可愛いです。!!
ろじゃー君・小鉄君本当に久し振りの登場のワンちゃんですョ
ろじゃー君です。
小鉄君です。
瑠奈ちゃんです。
看板犬アクアです。
これからの日曜日大人しくお家にいますか。
またね。
&