
横浜そごうに出店しているチューリップ型のスイーツで有名な「チューリップローズ」

なかなかお目にかかれないモンブランが
ショーケースに並んでいるのを発見

ハイッ買っちゃいやした

バターの風味香るフィナンシェステージに
発酵バターかなぁ、のコクのある生クリームに
栗の甘露煮を忍ばせ
フランス産のモンブランクリームと和栗のモンブランクリームを花びらに見立て交互にグラドュエーションをつけ絞る
華やかさは無いけんど美味いんです
ご馳走さんです😋
ps今朝の川崎大師駅

来月一ヶ月間 川崎大師で執り行われる
十年に一度の大開帳の知らせが所々に

来月はココのホームが正月並みにごった返す
事故のないように
本日も御安全に🍀