グルメバーガーを食べた後
鎌倉に本店をもつレ・ザンジュベイヨコハマ
コーヒーをすすりながらガラス越しに工房で
鼻を近づければ和栗の渋みの香りがする
焼き立てステージに甘さ控えめのホイップクリーム
県民ホールへ足を運ぶ前に立ち寄ったのはココ
鎌倉に本店をもつレ・ザンジュベイヨコハマ
唯一 季節を通ししぼりたてモンブランが
いただけるんす
いただけるんす
コーヒーをすすりながらガラス越しに工房で
しぼるモンブランを眺めればワクワクしちまう
そしてテーブルに運ばれてきた一皿に
写真を撮っても?
どうぞお願いしますぅ!でカシャッ
鼻を近づければ和栗の渋みの香りがする
焼き立てステージに甘さ控えめのホイップクリーム
そこへたっぷり新栗のストリングが覆う
箸休めにリスや小鳥のビスキュイ
それに塩昆布をかじりながら楽しめば至福の時間を約束してくれる
オリーブ(女房殿)がフレッシュオレンジジュースをストローで飲んでる姿
昔見たカルピスのシルエットに似てた
ごちそうさんです😋
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