いまだに薪を使用して作っている富貴豆。
朝から仕込んで、昼過ぎに売り出し、夕方には売り切る。
デパートなどには出店せず、昔からの味を維持しています。
私の美味ログにも過去何回か登場してますね。
ごめんなさい、昔の写真です。
写真撮る前に食べちゃったので。
7月に入ると予約分しか販売しなくなります。
お中元シーズンが終わると夏休み、暑いさなかは休業、これが1ヶ月半ぐらいか。
でもねえ、これおいしいの。 近くまで出かけたので、買うなら今のうちとダメ元で寄ってみる。
買えました。
350g で 今1,400円。 10年ほど前は 400gで1,000円でしたから倍近くになってますが高いとは思いません。
2,000円やるから作れと言われても作れません、食べたければ買います。 プロには適価を支払う。
私の価値観です。
ーーーーーーーーーーーー
すみません、日付を間違えてました。