
小さかったです

んでもって久しぶりに
涼しかったですね~

お母さん日曜日恒例の“常備菜”だにゃ

今週は頂き物の野菜やら
お中元のハムやらで沢山作りました

ありがたや~


右・かぼちゃの麺つゆ煮

マヨネーズ、レモン汁、塩コショウで
コールスロー
上・キャベツ、人参の塩揉みに
塩昆布、ゴマを混ぜた浅漬け

右・ナスとマカロニのケチャップ炒め

バラバラなので常備菜があると
凄く助かります



沢山、遊ぶ約束してます

読んで頂きありがとうございます
よろしければ ↓↓ポチッと
応援お願いします


人気ブログランキング お弁当へ
*・゜゜・*:.。...:*・=^ェ^=・*:.. .。.:*・゜゜・*