10月3日(月)
朝詰めるだけ
〜会社弁当〜
よく炊く赤飯
エビフライ
きんぴらごぼう
パプリカのカレー粉炒め
ひじき煮
ウインナーなど
漬物色々とミニトマトは毎日
10月4日(火)
朝詰めるだけ
〜会社弁当〜
雑穀米ごはん
作り置きミニハンバーグ
いつもの甘いネギ玉子焼き
ちくわマヨチーズ焼き
さつま芋蒸し焼きなど
漬物色々とミニトマトは毎日
ちくわマヨチーズ焼き
簡単で美味しいよ^ - ^
10月5日(水)
朝詰めるだけ
〜会社弁当〜
鶏の酢醤油煮
いつもの甘いネギ玉子焼き
晩の残りポテサラ
ひじき煮など
漬物色々とミニトマトは毎日
業務スーパーの姜葱醤
(ジャンツォンジャン)
鶏の酢醤油煮に足している
ショウガとネギ油が効いた
万能調味料です
因みに酢醤油煮のベースは
ポン酢・麺つゆ・きび砂糖
煮込むだけで簡単!
超柔らかくて美味しいよ^ - ^