スタッフの台所

長久手キッチンスタジオ「さわわ」
のおうちパン教室スタッフブログ

まちにまったジェノベーゼパスタ

2020-06-30 11:55:22 | 下村純子の台所日記
ジュニアクラス担当の下村です。


毎年スイートバジルを育て、1年分のジェノベーゼソースを作り
冷凍庫にストックしている我が家。
昨年は、ジェノベーゼパスタをハイペースで食べすぎたようで
早くにきれてしまいました。
だって、このパスタがダントツ美味しいとみんなが言うのでね。

庭のバジルがしげってきたので、つみたてバジルで今年1回目のジェノベーゼパスタとマルゲリータピザ。
ドリンクは自家製梅シロップソーダ。

う〜ん、美味しい!
満足★

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。