ジュニアクラス担当の下村です。
毎年スイートバジルを育て、1年分のジェノベーゼソースを作り
冷凍庫にストックしている我が家。
昨年は、ジェノベーゼパスタをハイペースで食べすぎたようで
早くにきれてしまいました。
だって、このパスタがダントツ美味しいとみんなが言うのでね。
庭のバジルがしげってきたので、つみたてバジルで今年1回目のジェノベーゼパスタとマルゲリータピザ。
ドリンクは自家製梅シロップソーダ。
う〜ん、美味しい!
満足★
毎年スイートバジルを育て、1年分のジェノベーゼソースを作り
冷凍庫にストックしている我が家。
昨年は、ジェノベーゼパスタをハイペースで食べすぎたようで
早くにきれてしまいました。
だって、このパスタがダントツ美味しいとみんなが言うのでね。
庭のバジルがしげってきたので、つみたてバジルで今年1回目のジェノベーゼパスタとマルゲリータピザ。
ドリンクは自家製梅シロップソーダ。
う〜ん、美味しい!
満足★