1、2月みんなの作品(高学年編) 2020-03-09 09:24:40 | ジュニアクラス 高学年クラスにも発見! わざと、フィリングのカスタードを残して 「焼きカスタードにしてもいいですか?」という子。笑 やってみよう、やってみよう♪ おまけメニューのスプーンチョコを バレンタインに作りたいと言ってくれた子がいました。 作れたかな?渡せたかな…??
1、2月みんなの作品(低学年編) 2020-03-08 19:29:55 | ジュニアクラス 1、2月はバレンタインメニューで「ココアカスタード」でした。 こちらはオール男の子の作品。 トッピングのアーモンドスライスを工夫して飾り付けてくれています。 こちらのグループは、カスタードが流れ出さないかと不安になり パンの中に全部入れきれなかったので、 残ったカスタードだけを焼いていただきました。 おまけメニューはスプーンチョコ。 ホットミルクに混ぜ混ぜしてホットチョコドリンクに♪ チョコを分けるとき、多い少ないができていないか、 みんなとっても真剣にチェックしています。笑