1、2月はバレンタインメニューで「ココアカスタード」でした。
こちらはオール男の子の作品。
トッピングのアーモンドスライスを工夫して飾り付けてくれています。
こちらのグループは、カスタードが流れ出さないかと不安になり
パンの中に全部入れきれなかったので、
残ったカスタードだけを焼いていただきました。
おまけメニューはスプーンチョコ。
ホットミルクに混ぜ混ぜしてホットチョコドリンクに♪
チョコを分けるとき、多い少ないができていないか、
みんなとっても真剣にチェックしています。笑
こちらはオール男の子の作品。
トッピングのアーモンドスライスを工夫して飾り付けてくれています。
こちらのグループは、カスタードが流れ出さないかと不安になり
パンの中に全部入れきれなかったので、
残ったカスタードだけを焼いていただきました。
おまけメニューはスプーンチョコ。
ホットミルクに混ぜ混ぜしてホットチョコドリンクに♪
チョコを分けるとき、多い少ないができていないか、
みんなとっても真剣にチェックしています。笑