スタッフの台所

長久手キッチンスタジオ「さわわ」
のおうちパン教室スタッフブログ

1、2月みんなの作品(低学年編)

2020-03-08 19:29:55 | ジュニアクラス
1、2月はバレンタインメニューで「ココアカスタード」でした。

こちらはオール男の子の作品。
トッピングのアーモンドスライスを工夫して飾り付けてくれています。


こちらのグループは、カスタードが流れ出さないかと不安になり
パンの中に全部入れきれなかったので、
残ったカスタードだけを焼いていただきました。


おまけメニューはスプーンチョコ。
ホットミルクに混ぜ混ぜしてホットチョコドリンクに♪
チョコを分けるとき、多い少ないができていないか、
みんなとっても真剣にチェックしています。笑

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。